Les Spécialités d’Adèle

Entrées

Croquettes aux crevettes, persil frit

(2 pièces)

OEuf Poché aux crevettes grises et tombée de poireaux

Vitello tonnato, sauce au thon et câpres

En plat

Cabillaud, crevettes grises épluchées main, purée

Tartare de boeuf Américain préparé minute, frites, salade

Le Sashimi de Thon Snake

La Carte

Entrées

Scampi Pil Pil, pain d’ail

Escargots petit gris de Namur gratinés 

(6 pièces)

Escargots petit gris de Namur gratinés 

(12 pièces)

Carpaccio de Foie Gras & cèleri rave

Salades

Caesar, anchois, poivron au poulet mariné

Tempura de Légumes au Pesto Vert

Pâtes

Lasagne Bolognaise

Tagliatelle aux légumes et pesto Rouge

Plats

Saumon mi- cuit aux saveurs d’Asia

La Mer et le Potager

Escalope de veau à la Parmigianna

Boeuf Pannang – Riz Jasmin

Sauté de volaille aux noix de cajou

Nos viandes

Entrecôte Irlandaise

Côte à l’os 2cvts – 1KG 200

Côte de Veau

Pluma Iberico

Onglet de boeuf

Les sauces et accompagnements

Sauces en supplément

Roquefort, béarnaise, poivre vert, BMH

Accompagnements en supplément

Riz – Purée

Bouquetière de légumes

Desserts

Crème brûlée

La traditionnelle dame blanche

Sphérique Île flottante, caramel croquant, crème anglaise

Chaleureux moelleux au chocolat, glace vanille

Café gourmand, Votre café servis avec 4 mignardises

Assiette de 3 fromages

Pour les tables de plus de 10 personnes, afin de faciliter la bonne
organisation du service, nous vous saurions gré de restreindre vos choix.
Merci pour votre compréhension.

Tous nos plats sont préparés dans la maison à base de produits frais de première qualité.
Nos plats peuvent contenir des allergènes.
Merci de nous avertir en cas d’allergie.